央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      近日,记者通过央视内部工作人员了解到,中央电视台分党组决议评选出了2010年度“中央电视台名优播音员主持人”。其中,李咏、朱军、白岩松12位名嘴被评为“名播音员主持人”,水均益、赵普、李佳明等18位名嘴被评为“优秀播音员、主持人”。
      与前几天网络上刊登的“央视十佳主持人名单”不同的是,此次央视将主持人、播音员分成了“名播音员主持人”和“优秀播音员主持人”两个级别。与此同时,上榜的名嘴也多达30名。在12名被评选为“名播音员主持人”名单中,新闻中心的名嘴占据了大壁江山,李咏、朱军、董卿等人成为央视综艺频道获奖的代表。

附录:
      2010央视年度12位“名播音员主持人”:白岩松、李瑞英、朱军、董卿、康辉、张泉灵、张宏民、王小丫、李咏、李小萌、撒贝宁、陈伟鸿
2010央视年度18位“优秀播音员主持人”:王世林、水均益、朱迅、任鲁豫、孙正平、芮成钢、李红、李佳明、张越、张斌、张泽群、欧阳夏丹、季小军、胡蝶、赵普、柴静、黄炜、鲁健

视频集>>

热词:

留言评论