央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >

热播栏目


首播

重播

    近日,徐克导演携其打造6年之久的原创3D动画电影《超蛙战士》做客湖南卫视大型名牌益智栏目《以一敌百》,在节目的录制现场徐克导演面对百位女嘉宾宣称:“为美女而战!”

    在节目的录制现场,主持人曝光了徐克导演的外号:人称“徐疯子!”徐克导演坦言:因为对动画电影的执着,因为对自己所热爱动漫事业的执着,正因着偏执狂一般的执着和坚守,因此但凡熟悉他的朋友,都称之为:徐疯子。

    与徐克导演工作时的认、严肃相较而言,节目现场的他犹如孩童般的玩耍和开怀,6道选题设置均以剩女话题为中心点,徐克导演游刃有馀地与在场女嘉宾们交流竞赛着,与其说这是一个竞赛单元的游戏,更不如说这是徐克导演表演的舞台。也无外乎现场观众诧异于徐克导演的现场表现像极了《超蛙战士》中的主角之一“贝克”。对此,徐克导演表示:“贝克”是他非常喜欢的一个角色,就连《超蛙战士》前期配音中“贝克”的角色同样是徐克导演本人完成的。

    据徐克导演介绍,《超蛙战士》中贝克出生于一个军事家庭,这是贝克成为军队中的一员的主要原因。喜欢打打闹闹的贝克在队伍中很活分,他很喜欢拿其他人开玩笑,是个静不下来的人。他喜欢冷幽默,可是却不知道冷幽默究竟是什么东西。虽然贝克总是有点冒失,但在军事学院刻苦的训练导致他在战斗中能应付自如。在战斗中一直都很英勇的贝克也很受军部成员的赏识。

    众所周知,电影《超蛙战士之初露锋芒》讲述的是一个为兄弟而战的故事,此次徐克导演在电视节目中首度发表独立宣言:“为美女而战,向美女挑战,无论是将100位美女打趴下,还是被100位美女打趴下,都是很幸福的事情。”现场百位女嘉宾为此报以热烈的掌声以示赞同和支持,然却让动漫迷和广大观众大跌眼镜。对此,徐克导演笑言:都是为了配合《以一敌百》栏目的内容设置而临时改变的策略。

    据悉,《超蛙战士之初露锋芒》将于6月1日全国公映,而此前徐克导演将陆续接受合作伙伴方湖南卫视的多个栏目的邀约,广大动漫迷和影迷们将拭目以待徐克导演的精彩表演。

视频集>>

热词:

留言评论