央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >

热播栏目


首播

重播

    近日中影集团在中影影院举办了《超蛙战士》全国院线看片会,这是该片的首次对外公开亮相。这部备受广大动漫迷们追捧,完全由中国人自己创作、制作的高质量、全3D立体科幻电影,将于6月1日中国抢先公映。

    早前风靡全球的3D电影《阿凡达》横扫中国12.4亿人民币的票房,创下中国电影放映史上空前的票房冠军纪录。随着这股全球性的3D热潮,徐克导演历时6年打造的中国首部原创3D立体科幻电影《超蛙战士》无可厚非的担负起中国动画电影跨越的重任,之前有预测称:《超蛙战士》将首掀中国原创3D热潮。

    此次中影集团作为《超蛙战士》的合作伙伴独家代理发行单位,在中影全国春季院线看片会上向全国三十余条院线劲推《超蛙战士》。看片会前,徐克导演在讲话中谦逊的表示:制作这样一部《超蛙战士》不仅是自己的兴趣,更是自己身上的那份对中国社会的责任,才有了今天执着后的产物《超蛙战士》,这是第一次拿出自己的考卷给在座的老师们批阅。

    整场看片会时长90分钟,全片1200余个镜头,全部为3D立体制作。影片中绚烂的画面,精彩的打斗场景,还有穿插其中的中国元素种种,都无不两条线路的牵引着观者的视觉听觉神经,并且全片观影结束没有丝毫的“3D立体观影症”出现。也难怪各院线在会后还津津乐道着这部中国人自己的原创作品:“原来中国的3D也能做出这样的水平!”“比想象中的好太多了!”“下一部《超蛙战士》将在什么时间推出市场?”

    从6月1日起《超蛙战士之初露锋芒》将以数字3D、3D立体等多种形式出现在全国各影院,并将随后在全球公映。据了解,这是徐克导演的特意安排,中国人自己的原创作品首应奉献给国人,而选择6月1日公映更为赠予中国孩子自己的节日礼物。

视频集>>

热词:

留言评论