央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄奕

黄奕

  电影《叶问前传》于6月25日全国上映,近日出品人冼国林携同叶准、杜宇航、黄奕、樊少皇、元彪、陈嘉桓等主创人员来到北京举行首映发布会。活动现场杜宇航和师公叶准过起了招,而最近传出离婚风波的黄奕倍受媒体关注,她也一洗往日的倦容,面带笑容地向大家透露:“冼老板说了,如果电影票房过亿,就带我们去俄罗斯吃鱼子酱。现在我对媒体说出来,他想赖也赖不掉了。”说完还哈哈大笑了两声,看似心情非常之好。但是就在现场媒体逐渐打消心中顾及,准备关心黄奕近况的时候,她却意外缺席了发布会后所有媒体的采访,应该是有意回避媒体访问。

  片中的女主角黄奕也是神采奕奕现身,刚刚历经感情风波的她,完全没有因为个人的事情影响工作,与一众主创现身为影片造势。她表示希望《叶问前传》会有可观的票房,期待剧组成员一起去俄罗斯旅游庆功吃好吃的鱼子酱。前日黄奕承认闪电离婚一事再度成为媒体所关注的新闻。结束发布会后,黄奕也不想因为自己的事情而抢走影片的风头,匆匆与工作人员离开现场,并未接受媒体的访问环节。

视频集>>

热词:

留言评论