央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴宝玲与《叶问前传》中演员

吴宝玲与《叶问前传》中演员

  一部更注重人物塑造的严谨性和真实感的电影《叶问前传》目前正在全国各大影院热映中,三代咏春高手台前幕后的跨代合作,洪金宝、元彪、樊少皇等功夫明星的加盟,造型天后吴宝玲的设计在还原了影片中人物真实形象背景下,而平添了许多亮点,让《叶问前传》这部电影视觉上更加精彩和激烈,使影片中的叶问形象和咏春功夫的体现无限接近真实。

  吴宝玲,一个创造无数惊艳清丽造型的奇女子。娱乐圈了解她的人中无不称赞,都喜欢叫她BOBO姐,当年的邵氏电影的炼狱训练,成就了她今日的财富。她成功制作了《新白娘子传奇》、《倚天屠龙记》、《小李飞刀》、《小宝与康熙》等经典造型而红极一时的力作,直到《至尊红颜》、《新倚天屠龙记》、《秦王李世民》等戏,依然收视狂飙。她凭一代宗师胡金铨导演和徐克的《笑傲江湖》提名台湾第二十七届金马奖最佳造型设计,她凭《青蛇》获第十三届香港电影金像奖最佳造型设计提名,凭借《画皮》提名第二十八届香港电影金像奖最佳造型设计,而此次吴宝玲的《叶问前传》又将带给我们如何的造型视觉享受,获得如何的荣誉奖项,我们都拭目以待。

  《叶问前传》打出令世人瞠目结舌的截拳道,以臻于化境的功夫,狂扬式唯美造型设计,一扫近年来迂腐刻板的中国功夫颓风,通过对叶问这个人物的完美诠释,再现了中国的功夫史诗。

视频集>>

热词:

留言评论