央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 中央电视台第六届电视舞蹈大赛 >

舞蹈大赛演职人员走基层 与群众演出交流

发布时间:2011年10月15日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

座谈会

交流座谈会现场

文艺交流后合影留念

文艺交流后合影留念

    10月15日上午,值舞蹈大赛决赛期间,为响应“走基层、转作风、改文风”号召,舞蹈大赛组委会的负责领导及相关工作人员带领群文群舞获奖作品《新家园》团队,前往北京群众文化活动重点单位——西城区文化馆,联合举办关于电视文艺赛事落实“走转改”座谈会,深入了解基层群众对电视文艺的需求,并通过“文艺联欢”的形式进行文化交流。

    活动一开始,舞蹈大赛相关人员同西城区文化工作的领导及群众文艺骨干进行了气氛友好而热烈的面对面座谈,文化馆群文骨干针对正在决赛中的舞蹈大赛、以及群众文化如何更好地与电视文艺相结合等问题,提出了很多宝贵意见和建议。来自地方基层的舞蹈大赛获奖队伍西藏军区77606部队部分演员,与北京基层群众一同交流了各自开展群众文化活动的做法和经验。

    座谈结束后,舞蹈大赛获奖团队与西城区文化馆进行了“文艺联欢”演出,在相互的观摩学习中,双方都感到受益匪浅。

责任编辑:同星

热词:

  • 舞蹈大赛
  • 走基层
  • 转文风
  • 改作风
  • 留言评论