央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

一代歌坛天后凤飞飞陨落,噩耗隐瞒了1个多月,震惊娱乐圈。

一代歌坛天后凤飞飞陨落,噩耗隐瞒了1个多月,震惊娱乐圈。

      据新加坡媒体报道,凤飞飞临终前点名4人,第一时间知道她的死讯。他们是凤飞飞23岁独生子、香港律师、台湾律师和女助理,简单的告别仪式仅有10 多人出席。

      “帽子歌后”凤飞飞1月3日在香港辞世,消息直到前日午才曝光,震惊世人。为凤飞飞担任法律顾问长达4年的台湾著名律师江燕伟(51岁),在接受记者越洋电话专访时透露,凤飞飞生前要求办后事要低调。

      “她要求我们,除了让必须要知道(死讯)的人知道,其他人都不要(第一时间)通知。”

      他说,所谓必须知道的人为数不多,包括凤飞飞的女助理、凤飞飞的独生子,一个香港律师,还有他。

      他还说,他1月12日前往香港殡仪馆出席凤飞飞的告别仪式时,到场的人总共才十几个。

      “除了我们两个律师、凤姐的助理,就是凤姐的儿子和他在香港读中学时的几个同学,他的同学是来帮忙办理后事的。除了这些人,还有另外几个人来,不过那些人我不认识。”

      他证实,除此之外,凤姐的其他家人和亲朋好友,当时都未获通知。

      “凤姐要求一切低调进行,所以我们遵照她的意愿,未通知太多人。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凤飞飞死讯只让四人知道 告别仪式仅10多人出席 1