央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      香港“明报”报道,台湾“帽子歌后”凤飞飞上月3日因肺癌病逝,遗体本月12日安葬在家乡桃园大溪的佛光山宝塔寺长眠,死讯于前日才由委托律师江燕伟公布,震惊娱乐圈。不少乐迷立即前往大溪镇凭吊,气氛伤感。凤飞飞的遗愿是“下辈子再唱给您们听”,据悉,她生前录好近百首未发表的遗作,有望“歌声”再面世。

      凤飞飞纵横歌坛44年,虽已与世长辞,但歌声永留人心。好友透露凤飞飞最大遗憾,除了生前花数百万为2005、2007及2009年演唱会完成制作,但因许多歌曲版权问题而无法出版外,还有她已亲手整理个人音乐历程作品集,并打算再推出新台湾民谣专辑,旧作重新编曲再唱,加上新歌试唱,已录好近百首遗作藏在家里。这些珍贵资产会否面世,江燕伟律师说:“有关凤飞飞的资产和财产问题,目前无法回应。凤飞飞儿子赵文霖是唯一法律上的合法继承人,未来有进一步决定,再告知大家。”凤飞飞的大哥昨日已将她逝世的噩耗告知卧病在床的凤妈,凤妈身体虚弱,眼神落寞,眼眶泛泪。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凤飞飞百首遗作有望面世 母亲突闻女儿死讯洒泪 1