央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

今天的三位主人公都来自最普通的工作岗位,他们到《非常6+1》都是要找咏哥帮忙的。咏哥夸下海口,号称没有他实现不了的梦想,更是准备了一个梦想宝盒,宝盒打开能否梦想实现?让我们一起先来了解一下三位的梦想是什么呢?

1号张百慧是这样描述她的梦想的——我是一名光荣的石油工人,我的名字叫张百慧。我从小就喜欢唱歌,舞台不分大小,KTV算小吧,我跟我朋友唱歌的时候,只要底下坐着观众,我就是麦霸中的麦霸,谁也别想把那个麦克风抢去。大舞台嘛,我也梦想过维也纳金色大厅、悉尼歌剧院,什么时候咱也上那去唱两句去。其实我这人吧,也不是太贪心,就是想参加CCTV青年歌手大赛,我有一外号——搜索引擎。只要是跟青歌赛有关的,您问我就行,没有我不知道的。

 

2号赵越是这么描述他的梦想的——梦想不就是做梦嘛,白日梦。那谁不会啊。比如说我3岁的时候,我就有很大的梦想,那就是做一名昆虫专家,因为我特别喜欢抓虫子,别管有没有翅膀、有没有腿我都喜欢。等我大一点的时候,我觉得烤羊肉串特别好吃,直冒油,一烤太香了。所以说,当时我的梦想就是做一名烤羊肉串的。说认真的吧,现在我最大的梦想是做一名大明星。咏哥,您不是总在电视里说“既然有梦想 干嘛你不来。”所以今天我带着我的梦想来了,我的梦想就是能和最大的明星迈克尔杰克逊同台演出,这个梦想,您能帮忙吗?

 

3号主人公能够参加《非常6+1》,还要感谢两个人。歌手任静、付笛生现场找到咏哥推荐“男人中的极品”,可是他却是这么描述他的梦想的——我,扬州人,姜来彬,今天47岁,就是一个普通的卖豆腐的。我的生活其实真简单,除了豆腐摊就是家,儿子、女儿、老婆,他们都是我的宝;还有我,是他们的家长。说起梦想嘛,年轻时有好多好多的梦想,现在快50岁了,反而不会做梦了。如果你真的想问我梦想是什么,我告诉你,第二天太阳升起的时候,我的豆腐摊生意红红火火,能多卖几块豆腐,那就足够了。

     218晚上21:00中央电视台综艺频道,看三个普通人的梦想之旅。

视频集>>

热词:

留言评论