央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 脱口秀·搞笑

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月9日21:35
首播频道:CCTV-7
所属栏目:脱口秀·搞笑
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《综艺食8街》栏目的主要内容是: 食8街男孩登陆,嘉宾明星买红妹接受热情拥抱,主持人马可现场和嘉宾跳起了个性的国标舞,嘉宾现场说起了河南话,爱心创意大餐比拼,几位主持人分别大秀厨艺,谁能最后赢得嘉宾买红妹的芳心呢?节目中,主持人和嘉宾买红妹主要谈了几个话题,分别是:演艺圈的千面女郎;还有主持人高亚麟现场爆料买红妹演艺圈中的前辈;还有嘉宾买红妹现场传授的河南豫剧,李承铉现场学艺《花木兰》的搞笑段子,《综艺食8街》笑声不断,精彩敬请收看本期节目。(综艺食8街 2010-05-09)

channelId 1 1 综艺食8街 2010-05-09 adbbf793694147a4eebe0993402c2a7e 2 本期《综艺食8街》栏目的主要内容是: 食8街男孩登陆,嘉宾明星买红妹接受热情拥抱,主持人马可现场和嘉宾跳起了个性的国标舞,嘉宾现场说起了河南话,爱心创意大餐比拼,几位主持人分别大秀厨艺,谁能最后赢得嘉宾买红妹的芳心呢?节目中,主持人和嘉宾买红妹主要谈了几个话题,分别是:演艺圈的千面女郎;还有主持人高亚麟现场爆料买红妹演艺圈中的前辈;还有嘉宾买红妹现场传授的河南豫剧,李承铉现场学艺《花木兰》的搞笑段子,《综艺食8街》笑声不断,精彩敬请收看本期节目。(综艺食8街 2010-05-09)

热播栏目