央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 脱口秀·搞笑

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月17日21:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:脱口秀·搞笑
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

《杨光的新生活》剧组主创快乐做客《综艺食8街》,导演、编剧、主演齐聚现场,拍摄的幕后故事大曝光,《杨光的新生活》最初女主角儿究竟是谁?尖锐的问题杨议又会怎样面对?杨光剧组编剧演员到底收入几何?恰逢婚变,买红妹开拍状态如何?黄小蕾为何这般评价杨议?红布之下到底是什么礼物?拍摄期间还有更艰险的变故?杨光歌舞会让你领略明星别样风采。比温柔,杨毅献唱温柔似水,比舞蹈,韩氏舞步技压全场,更由喜庆生日会、婚纱礼服秀,敬请关注……(综艺食8街 2010-01-17)

channelId 1 1 [综艺食8街]杨光的新生活剧组大揭底 3770c5b86906450ae32e4b97714b91a5 2 《杨光的新生活》剧组主创快乐做客《综艺食8街》,导演、编剧、主演齐聚现场,拍摄的幕后故事大曝光,《杨光的新生活》最初女主角儿究竟是谁?尖锐的问题杨议又会怎样面对?杨光剧组编剧演员到底收入几何?恰逢婚变,买红妹开拍状态如何?黄小蕾为何这般评价杨议?红布之下到底是什么礼物?拍摄期间还有更艰险的变故?杨光歌舞会让你领略明星别样风采。比温柔,杨毅献唱温柔似水,比舞蹈,韩氏舞步技压全场,更由喜庆生日会、婚纱礼服秀,敬请关注……(综艺食8街 2010-01-17 )

热播栏目