央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺丝路行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月17日23:30
首播频道:新疆卫视
所属栏目:综艺丝路行
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目的主要内容有:三幕六场风情话剧《大巴扎》成为2010年新疆专业文艺调演上的一大亮点,生动的人物形象、感人的故事打动着在场的观众,是什么魅力让《大巴扎》在文艺调演中的众多节目中艳压群芳?在接下来的节目中,就让我们去探访《大巴扎》的主创人员,听他们讲述《大巴扎》剧的独到之处。新疆少数民族乐器是新疆音乐不可或缺的财富,制作之精美、奏出的旋律之美妙动听让世人惊叹,今天的节目就带您一起去看看这些精美的乐器是怎么制成的。(综艺丝路行 2010-07-17)

channelId 1 1 综艺丝路行 2010-07-17 46f8bd08b76d41ab65f383a9d631eeb3 2 本期节目的主要内容有: 三幕六场风情话剧《大巴扎》成为2010年新疆专业文艺调演上的一大亮点,生动的人物形象、感人的故事打动着在场的观众,是什么魅力让《大巴扎》在文艺调演中的众多节目中艳压群芳?在接下来的节目中,就让我们去探访《大巴扎》的主创人员,听他们讲述《大巴扎》剧的独到之处。新疆少数民族乐器是新疆音乐不可或缺的财富,制作之精美、奏出的旋律之美妙动听让世人惊叹,今天的节目就带您一起去看看这些精美的乐器是怎么制成的。(综艺丝路行 2010-07-17)

热播栏目