央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺丝路行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月6日23:30
首播频道:CCTV-6
所属栏目:综艺丝路行
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目的主要内容有:在茫茫西部辽阔的土地上,有一只熊鹰在展翅飞翔,南疆北疆是他翱翔的翅膀,巍巍天山是他坚强的脊梁,高原而雄壮的旋律,凝重而磅礴的气势,是西部人粗犷豪放风格的艺术再现,是他人生追求的真实写照,他就是著名歌唱家夏米力。(综艺丝路行 2010-06-05)

channelId 1 1 综艺丝路行 2010-06-05 改 f429770ef43c4a8a23d3de8df724f0f5 2 本期节目的主要内容有: 在茫茫西部辽阔的土地上,有一只熊鹰在展翅飞翔,南疆北疆是他翱翔的翅膀,巍巍天山是他坚强的脊梁,高原而雄壮的旋律,凝重而磅礴的气势,是西部人粗犷豪放风格的艺术再现,是他人生追求的真实写照,他就是著名歌唱家夏米力。(综艺丝路行 2010-06-05)

热播栏目