央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺大满贯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月22日19:35
首播频道:湖北卫视
所属栏目:综艺大满贯
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 选手带来活力四射的街舞秀,其专业舞技得到主持人的肯定。另一位选手带来激情洋溢的二胡表演《赛马》,高超技艺让现场观众大为赞叹!栾婷婷誓言“用我的低调,控制大家的尖叫”,这是怎样的状况呢?有“大舌头”的她唱起歌曲来,竟然能闯关成功!选手越越带来杂技表演让现场观众大呼过瘾!精彩内容,不容错过!(综艺大满贯 2010-08-22)

channelId 1 1 综艺大满贯 2010-08-22 c07474c596a94a0daf3ba59161909528 2 本期节目的主要内容有: 选手带来活力四射的街舞秀,其专业舞技得到主持人的肯定。另一位选手带来激情洋溢的二胡表演《赛马》,高超技艺让现场观众大为赞叹!栾婷婷誓言“用我的低调,控制大家的尖叫”,这是怎样的状况呢?有“大舌头”的她唱起歌曲来,竟然能闯关成功!选手越越带来杂技表演让现场观众大呼过瘾!精彩内容,不容错过!(综艺大满贯 2010-08-22)

热播栏目