央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺大满贯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月20日19:35
首播频道:湖北卫视
所属栏目:综艺大满贯
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:今天的金曲100大挑战各路选手云集,第一位上场的选手田梦龙一上场就一身盔甲唱的《花木兰》选段,选中了94号曲牌,其中包括主持人张宇的《月亮惹的祸》,最后她选择了《轻轻地告诉你》。今天的选手到底谁能顺利过关拿到奖金完成自己的梦想呢?精彩不容错过。(综艺大满贯 2010-06-20)

channelId 1 1 综艺大满贯 2010-06-20 709f174f95b84b92defaba85165d8459 2 本期节目主要内容:今天的金曲100大挑战各路选手云集,第一位上场的选手田梦龙一上场就一身盔甲唱的《花木兰》选段,选中了94号曲牌,其中包括主持人张宇的《月亮惹的祸》,最后她选择了《轻轻地告诉你》。今天的选手到底谁能顺利过关拿到奖金完成自己的梦想呢?精彩不容错过。(综艺大满贯 2010-06-20)

热播栏目