央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺大满贯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月2日19:41
首播频道:湖北卫视
所属栏目:综艺大满贯
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期综艺大满贯栏目的主要内容有: OKBANG组合热舞开场,现场教学舞蹈Sorry sorry,张宇大哥能否学会呢?来自陕西宝鸡的张利芳为了给弟弟缴学费,而来到节目现场挑战金曲一百,她能否通过制作单位的歌词陷阱获得胜出呢?湖北美术学院的同学秦天带来别具一格的模仿秀,模仿的竟然是众多歌手的经典动作。选手余毅一上场就有粉丝送上鲜花,他到底有怎样的才艺能吸引众人的关注呢?(综艺大满贯 2010-05-02)

channelId 1 1 综艺大满贯 2010-05-02 e9f672c994b44949c7ee128594706c03 2 本期综艺大满贯栏目的主要内容有: OKBANG组合热舞开场,现场教学舞蹈Sorry sorry,张宇大哥能否学会呢?来自陕西宝鸡的张利芳为了给弟弟缴学费,而来到节目现场挑战金曲一百,她能否通过制作单位的歌词陷阱获得胜出呢?湖北美术学院的同学秦天带来别具一格的模仿秀,模仿的竟然是众多歌手的经典动作。选手余毅一上场就有粉丝送上鲜花,他到底有怎样的才艺能吸引众人的关注呢?(综艺大满贯 2010-05-02)

热播栏目