央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月18日22:57
首播频道:
所属栏目:综艺传奇
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:从小就与猴子结下不解之缘的六小龄童,出演《西游记》后被大家认为是孙悟空的化身,褪去美猴王戏服,他还在电影与电视剧当中饰演过多个角色,百变角色的背后是他对艺术孜孜不倦的追求;著名影视演员茹萍踏入演艺圈十多年来,饰演过的很多经典角色都深深地打动着观众,《武则天》中清爽秀丽的上官婉儿,《大宅门》中包容贤淑的黄春,《康熙王朝》中温婉细腻的苏麻拉姑,她说幸福就是可以通过角色体验不同的人生和经历。本期《综艺传奇》茹萍和六小龄童做客“明星童乐会”,敬请收看!(《综艺传奇》 20110718 明星童乐会 精华版)

channelId 1 1 《综艺传奇》 20110718 明星童乐会 精华版 d2f55bd0e0824799569b929bb6cc6223 2 本期节目主要内容: 从小就与猴子结下不解之缘的六小龄童,出演《西游记》后被大家认为是孙悟空的化身,褪去美猴王戏服,他还在电影与电视剧当中饰演过多个角色,百变角色的背后是他对艺术孜孜不倦的追求;著名影视演员茹萍踏入演艺圈十多年来,饰演过的很多经典角色都深深地打动着观众,《武则天》中清爽秀丽的上官婉儿,《大宅门》中包容贤淑的黄春,《康熙王朝》中温婉细腻的苏麻拉姑,她说幸福就是可以通过角色体验不同的人生和经历。本期《综艺传奇》茹萍和六小龄童做客“明星童乐会”,敬请收看! (《综艺传奇》 20110718 明星童乐会 精华版)

热播栏目