央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日19:40
首播频道:
所属栏目:综艺传奇
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:王挺,因出演《重案六组》中的刑警丁剑而被观众熟悉,他的钢铁形象硬汉气质来自于他真当过刑警,也获得过全运会拳击冠军,全国散打冠军,更由于这些特殊的经历让他在一系列军警片中既自然又出色,因而深受观众喜爱。她以《和平年代》里清秀稚气的闻璐而一举成名,演技纯熟的她成功的塑造了《中国往事》里的三姨太晚月,更在《美丽人生》里突破了年龄界限,将赵萍萍从30岁到60岁的人生演绎的淋漓尽致,她就是著名演员吴越。本期王挺、吴越做客《综艺传奇》,和大家一起分享他们的童年趣事。(《综艺传奇》 2011-04-29)

channelId 1 1 《综艺传奇》 2011-04-29 2/2 ad1a4cca8bb0422a414eb390bcf8beb7 2 本期节目主要内容: 王挺,因出演《重案六组》中的刑警丁剑而被观众熟悉,他的钢铁形象硬汉气质来自于他真当过刑警,也获得过全运会拳击冠军,全国散打冠军,更由于这些特殊的经历让他在一系列军警片中既自然又出色,因而深受观众喜爱。她以《和平年代》里清秀稚气的闻璐而一举成名,演技纯熟的她成功的塑造了《中国往事》里的三姨太晚月,更在《美丽人生》里突破了年龄界限,将赵萍萍从30岁到60岁的人生演绎的淋漓尽致,她就是著名演员吴越。本期王挺、吴越做客《综艺传奇》,和大家一起分享他们的童年趣事。(《综艺传奇》 2011-04-29)

热播栏目