央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日我最大

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日22:00
首播频道:安徽卫视
所属栏目:周日我最大
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 《新天生一对》重磅明星大驾光临,恋爱中的杨幂,安徽卫视首秀幸福女人,爆料小小彬演技精湛,让自己未婚妈妈角色压力倍增;貌美女神徐若瑄为何扮丑龅牙妹;资深伴娘ELLA果敢追爱,杨幂为何面露难色,ELLA为何表情好苦?余声遭遇杨幂犀利眼神,宋秋熠被金牌导演呛到无话可说,周渝民小小彬携手推广新春游戏,谁才是周渝民的梦中女孩?本期《周日我最大》为您爆笑推出。 (《周日我最大》 20120129)

channelId 1 1 《周日我最大》 20120129 42cb16db007048f784dad1afa079717c 2 本期节目主要内容: 《新天生一对》重磅明星大驾光临,恋爱中的杨幂,安徽卫视首秀幸福女人,爆料小小彬演技精湛,让自己未婚妈妈角色压力倍增;貌美女神徐若瑄为何扮丑龅牙妹;资深伴娘ELLA果敢追爱,杨幂为何面露难色,ELLA为何表情好苦?余声遭遇杨幂犀利眼神,宋秋熠被金牌导演呛到无话可说,周渝民小小彬携手推广新春游戏,谁才是周渝民的梦中女孩?本期《周日我最大》为您爆笑推出。 (《周日我最大》 20120129)

热播栏目