央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月27日10:10
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:中国音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、歌曲《最好的我》演唱:房祖名,龚芝怡;2、歌曲《这就是爱吗》演唱:容祖儿;3、歌曲《燃点》演唱:胡夏;4、歌曲《不是不爱你了》演唱:樊凡;5、歌曲《我淡淡的蓝》演唱:孟庭苇;6、歌曲《记忆中的歌》演唱:孙悦;7、歌曲《家的味道》演唱:庞龙。

channelId 1 1 《中国音乐电视》 20120927 39155fd00fc4405db9aacb912797779f 2 本节目主要内容: 1、歌曲《最好的我》演唱:房祖名,龚芝怡; 2、歌曲《这就是爱吗》演唱:容祖儿; 3、歌曲《燃点》演唱:胡夏; 4、歌曲《不是不爱你了》演唱:樊凡; 5、歌曲《我淡淡的蓝》演唱:孟庭苇; 6、歌曲《记忆中的歌》演唱:孙悦; 7、歌曲《家的味道》演唱:庞龙。

热播栏目