央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日10:10
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:中国音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、《怀念》 演唱:蔡依林;2、《我的歌声里》 演唱:曲婉婷;3、《咬耳朵》 演唱:至上励合;4、《他还认不认得我》 演唱:丁当;5、《越爱越明白》 演唱:黄小琥;6、《我设计一万种方式遇见你》 演唱:许飞;7、《似火年华》 演唱:李宇春。(中国音乐电视 2012年 第264期)

channelId 1 1 《中国音乐电视》 20120921 3bc292b8b11c4fac8b0dcb9637c20b84 2 本节目主要内容: 1、《怀念》 演唱:蔡依林; 2、《我的歌声里》 演唱:曲婉婷; 3、《咬耳朵》 演唱:至上励合; 4、《他还认不认得我》 演唱:丁当; 5、《越爱越明白》 演唱:黄小琥; 6、《我设计一万种方式遇见你》 演唱:许飞; 7、《似火年华》 演唱:李宇春。 (中国音乐电视 2012年 第264期)

热播栏目