央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月7日18:54
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:中国音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、歌曲《多爱自己一些》演唱:赵薇;2、歌曲《亲爱的》演唱:潘玮柏;3、歌曲《无声情歌》演唱:辛晓琪、齐秦;4、歌曲《他还认不认得我》演唱:丁当;5、歌曲《燃点》演唱:胡夏;6、歌曲《莲花红 莲花白》演唱:曹芙嘉;7、歌曲《幸福在身边》演唱:汤佳。(中国音乐电视 2012年 第245期)

channelId 1 1 《中国音乐电视》 20120907 6512ffb7ce2b4f549162b085c0da572a 2 本节目主要内容: 1、歌曲《多爱自己一些》演唱:赵薇; 2、歌曲《亲爱的》演唱:潘玮柏; 3、歌曲《无声情歌》演唱:辛晓琪、齐秦; 4、歌曲《他还认不认得我》演唱:丁当; 5、歌曲《燃点》演唱:胡夏; 6、歌曲《莲花红 莲花白》演唱:曹芙嘉; 7、歌曲《幸福在身边》演唱:汤佳。 (中国音乐电视 2012年 第245期)

热播栏目