央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日18:53
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:中国音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、歌曲《拂晓》演唱:刘惜君;2、歌曲《爱笑的眼睛》演唱:林俊杰;3、歌曲《小时侯》演唱:信;4、歌曲《花一开就相爱吧》演唱:林依晨;5、歌曲《微加幸福》演唱:郁可唯;6、歌曲《再回首》演唱:郝蕾;7、歌曲《小手拉大手》演唱:梁静茹。

channelId 1 1 《中国音乐电视》 20120808 cdb8f858c55d4e36aa9a66913430b038 2 本节目主要内容: 1、歌曲《拂晓》演唱:刘惜君; 2、歌曲《爱笑的眼睛》演唱:林俊杰; 3、歌曲《小时侯》演唱:信; 4、歌曲《花一开就相爱吧》演唱:林依晨; 5、歌曲《微加幸福》演唱:郁可唯; 6、歌曲《再回首》演唱:郝蕾; 7、歌曲《小手拉大手》演唱:梁静茹。

热播栏目