央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日06:00
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:中国音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、《美好的旅行》 演唱:林依晨;2、《水手怕水》 演唱:周杰伦;3、《带上音乐去旅行》 演唱:徐千雅;4、《太匆匆》 演唱:谭咏麟;5、《打起手鼓唱起歌》 演唱:莫文蔚;6、《雪飞花》 演唱:陈慧娴;7、《他还认不认得我》 演唱:丁当。(中国音乐电视:2012年 第196期)

channelId 1 1 《中国音乐电视》 20120714 fab7838d997c4b14af4de63ef98c49f2 2 本节目主要内容: 1、《美好的旅行》 演唱:林依晨; 2、《水手怕水》 演唱:周杰伦; 3、《带上音乐去旅行》 演唱:徐千雅; 4、《太匆匆》 演唱:谭咏麟; 5、《打起手鼓唱起歌》 演唱:莫文蔚; 6、《雪飞花》 演唱:陈慧娴; 7、《他还认不认得我》 演唱:丁当。 (中国音乐电视:2012年 第196期)

热播栏目