央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日06:00
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:中国音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、《美丽神奇的地方》 演唱:张燕;2、《花开的季节》 演唱:严(口当)(口当);3、《面朝大海春暖花开》 演唱:阿鲁阿卓;4、《江南》 演唱:王丽达;5、《醉了丽江》 演唱:土鸡蛋组合;6、《我们终究会牵手旅行》 演唱:许飞;7、《唯美中国》 演唱:中筝艺术团。(中国音乐电视 2012年 第116期)

channelId 1 1 《中国音乐电视》 20120425 d4b3d667771347eba13b5e9fb6067c17 2 本节目主要内容: 1、《美丽神奇的地方》 演唱:张燕; 2、《花开的季节》 演唱:严(口当)(口当); 3、《面朝大海春暖花开》 演唱:阿鲁阿卓; 4、《江南》 演唱:王丽达; 5、《醉了丽江》 演唱:土鸡蛋组合; 6、《我们终究会牵手旅行》 演唱:许飞; 7、《唯美中国》 演唱:中筝艺术团。 (中国音乐电视 2012年 第116期)

热播栏目