央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月4日06:00
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:中国音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、明星坊:周艳泓谈新专辑《我的心好累》创作风格,主打歌《其实我的心没走》拍摄创意和MV拍摄花絮,谈自己代表作《当爱情经过的时候》及MV拍摄花絮。《相思妹妹》MV另一女主角樱子谈饰演角色的感受。两位女主角谈MV《相思妹妹》拍摄花絮。2、歌曲《其实我的心没走》 演唱:周艳泓、黑龙;3、歌曲《当爱情经过的时候》 演唱:周艳泓;4、歌曲《相思妹妹》 演唱:周艳泓、樱子;5、《墨侠》 演奏:北京新音乐弦乐团;6、歌曲《飞得更高》 演唱:北京科技大学师生,MV导演刘明明谈北京科技大学学生MV创作过程。(中国音乐电视 2011年 第338期 )

channelId 1 1 《中国音乐电视》 20111204 a04d669bd8aa417f26df56ae03ebd700 2 本节目主要内容: 1、明星坊:周艳泓谈新专辑《我的心好累》创作风格,主打歌《其实我的心没走》拍摄创意和MV拍摄花絮,谈自己代表作《当爱情经过的时候》及MV拍摄花絮。《相思妹妹》MV另一女主角樱子谈饰演角色的感受。两位女主角谈MV《相思妹妹》拍摄花絮。 2、歌曲《其实我的心没走》 演唱:周艳泓、黑龙; 3、歌曲《当爱情经过的时候》 演唱:周艳泓; 4、歌曲《相思妹妹》 演唱:周艳泓、樱子; 5、《墨侠》 演奏:北京新音乐弦乐团; 6、歌曲《飞得更高》 演唱:北京科技大学师生,MV导演刘明明谈北京科技大学学生MV创作过程。 (中国音乐电视 2011年 第338期 )

热播栏目