央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月27日06:00
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:中国音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、《国境之南》 演唱:范逸臣;2、《完美孤独》 演唱:莫文蔚;3、《爱情转移》 演唱:陈奕迅;4、《如果这都不算爱》 演唱:张学友;5、《孤儿泪》 演唱:刘德华;6、《我不会爱》 演唱:萧敬腾;7、快乐大点播:熊贝丝送给她的朋友齐衡《不想长大》 演唱:S·H·E。

channelId 1 1 《中国音乐电视》 20110527 5b41bb03b45d4013980ff18a3280e0d3 2 本节目主要内容: 1、《国境之南》 演唱:范逸臣; 2、《完美孤独》 演唱:莫文蔚; 3、《爱情转移》 演唱:陈奕迅; 4、《如果这都不算爱》 演唱:张学友; 5、《孤儿泪》 演唱:刘德华; 6、《我不会爱》 演唱:萧敬腾; 7、快乐大点播:熊贝丝送给她的朋友齐衡《不想长大》 演唱:S·H·E。

热播栏目