央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:中国电影报道
所属分类:综艺
关  键  字:

现如今,我国西南五省遭遇的百年不遇的干旱牵动了国人的心,电影界的演艺明星们也没有袖手旁观。前些天像张国立、冯小刚这对老搭档就带头捐款,以赈灾为目的的慈善晚会也在陆续展开,日前,演员王?、岳红、高宝宝及节水大使张晶晶、导演金韬,就赶赴这次旱灾的重灾区??广西东兰县,为当地的老百姓送上了自己的一份爱心。

channelId 1 1 电影人灾区送水 导演金韬帮小孩担水 9fd38969706b4688be8ba3981681aa59 2 现如今,我国西南五省遭遇的百年不遇的干旱牵动了国人的心,电影界的演艺明星们也没有袖手旁观。前些天像张国立、冯小刚这对老搭档就带头捐款,以赈灾为目的的慈善晚会也在陆续展开,日前,演员王?、岳红、高宝宝及节水大使张晶晶、导演金韬,就赶赴这次旱灾的重灾区??广西东兰县,为当地的老百姓送上了自己的一份爱心。

热播栏目