央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 正大综艺

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月5日18:02
首播频道:CCTV-1
所属栏目:正大综艺
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目为吉尼斯中国之夜特别节目。在今天的节目中,来自北方的“骰子王”张经林挑战来自南方的“骰子王”胡海荣的吉尼斯纪录,最终挑战失败,胡海荣保持并创造了新的摇骰子垒起最多颗数--32颗的世界纪录。同时,在节目中,“一分钟内推车行进最远距离的纪录”“一分钟内头顶头上最多台阶”“一分钟内吹飞镖击中最多目标的纪录”“一分钟内自行车灭蜡烛最多”“一分钟手掌断最多筷子的纪录”均被打破。(正大综艺 2011年 第36期)

channelId 1 1 《正大综艺》 吉尼斯中国之夜 20110605 4fec5e018ff043b16fe6959460656e03 2 本节目为吉尼斯中国之夜特别节目。在今天的节目中,来自北方的“骰子王”张经林挑战来自南方的“骰子王”胡海荣的吉尼斯纪录,最终挑战失败,胡海荣保持并创造了新的摇骰子垒起最多颗数--32颗的世界纪录。同时,在节目中,“一分钟内推车行进最远距离的纪录”“一分钟内头顶头上最多台阶”“一分钟内吹飞镖击中最多目标的纪录”“一分钟内自行车灭蜡烛最多”“一分钟手掌断最多筷子的纪录”均被打破。 (正大综艺 2011年 第36期)

热播栏目