央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

具有二十年历史的《正大综艺》重回央视一套综合频道,近期正在策划推出季播系列节目《墙来啦!》,以一档综艺游戏类品牌节目引领“国际化 、时尚化和大众化”的潮流主题,即将在201091918001900的周末档位登陆,为期一季,打造家庭式娱乐收视的新看点。

 

 

特别的是,《墙来啦!》系中央电视台首次原汁原味引进的境外娱乐节目版式,该节目已在38个国家和地区陆续播出,因其简洁、明快、幽默的风格而受到大众的欢迎。近日,来自英国的节目版式公司专业人士飞赴北京,与《正大综艺》制作团队各工种工作人员会晤,传授经验,探讨方案。《墙来啦!》登陆中国电视频道后,还要在大的框架内对具体细节进行本土化加工处理,在给观众带来新鲜活力的真实体验同时,努力提升观众的关注度与忠诚度。

 

节目每期节目拟选两组选手,每组至少三人,组成红、蓝两组对抗的阵势。整场节目以“墙”为媒介,精巧设计闯关模式,以通过或损坏墙体为评判过关的标准,整体分为积分赛、观众幸运赛、终极赛,通过终极赛的队伍获得最终的大奖。

届时,针对新节目的特点、内容以及制作、播出等具体情况,在中国网络电视台原有的《正大综艺》板块中,将增加节目的定位和细节的风格介绍,同时开辟主题专栏和观众论坛,即时节目播出的进程,插入相关文字报道、精彩图片和视频等,并设立海选窗口,公布参与节目的报名条件和联系方式等,扩大与观众互动的空间。

2010919日周日18001900,CCTV-1播出,敬请关注!

 

 

 

 

视频集>>

热词:

留言评论