央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华达人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月17日21:20
首播频道:山东卫视
所属栏目:中华达人
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 节目中闪亮三姐妹组合给大家带来了精彩的古筝演奏,还现场演唱了一曲无伴奏合唱《半个月亮爬上来》。她们是国内第一支三胞胎古筝组合。为了让更多人熟悉这门艺术,三姐妹突破传统,在古筝表演中植入了炫酷的现代元素。另一位表演者刘念一,从小酷爱唱歌但并不被大家认可。为了证明自己,他常常躲在厕所、澡堂练习唱歌,被冠名“厕所歌手”,他也因此练就了自己独特的曲风。 节目现场他也带来了自己的深情演唱。手影达人沈晓、向小英二人共同为大家带来了精彩的手影表演。手影又被誉为“指尖上的舞蹈”,作为“中国手影艺术第一人”的沈晓大师通过对手影、皮影、木偶的全新打造,让老百姓眼里陌生而又熟悉的灯影游戏走上了国际舞台。节目中梦幻大女郎带来了她们精彩的歌唱表演。来自不同地方的四位大学生因为共同的“百老汇”音乐梦想聚集在一起。对唱功、舞台表现力的苛刻要求让她们得以自信绽放。 (中华达人 2010-04-17)

channelId 1 1 中华达人 2010-04-17 921f4a60ae144f217cc9168809d458ef 2 本期节目主要内容: 节目中闪亮三姐妹组合给大家带来了精彩的古筝演奏,还现场演唱了一曲无伴奏合唱《半个月亮爬上来》。她们是国内第一支三胞胎古筝组合。为了让更多人熟悉这门艺术,三姐妹突破传统,在古筝表演中植入了炫酷的现代元素。另一位表演者刘念一,从小酷爱唱歌但并不被大家认可。为了证明自己,他常常躲在厕所、澡堂练习唱歌,被冠名“厕所歌手”,他也因此练就了自己独特的曲风。 节目现场他也带来了自己的深情演唱。手影达人沈晓、向小英二人共同为大家带来了精彩的手影表演。手影又被誉为“指尖上的舞蹈”,作为“中国手影艺术第一人”的沈晓大师通过对手影、皮影、木偶的全新打造,让老百姓眼里陌生而又熟悉的灯影游戏走上了国际舞台。节目中梦幻大女郎带来了她们精彩的歌唱表演。来自不同地方的四位大学生因为共同的“百老汇”音乐梦想聚集在一起。对唱功、舞台表现力的苛刻要求让她们得以自信绽放。 (中华达人 2010-04-17)

热播栏目