央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华达人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月30日21:20
首播频道:山东卫视
所属栏目:中华达人
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

嘉宾李波儿、司马南、马斌。第一组表演超爆笑的悲伤版嘻唰唰;如神话版的顶肩芭蕾。节目嘉宾司马南挑战肩上芭蕾惊爆全场。东方闪打组合打击自己做的乐器演奏出别样的音乐独具特色。参赛者孙国军现场表演歌曲《外面的世界》、《我的未来不是梦》一首首动听的歌曲打动了现场的观众。(中华达人 2010-01-30)

channelId 1 1 中华达人:司马南挑战肩上芭蕾惊爆全场 34dd1eb3837243bc28337482a5e8f294 2 嘉宾李波儿、司马南、马斌。第一组表演超爆笑的悲伤版嘻唰唰;如神话版的顶肩芭蕾。节目嘉宾司马南挑战肩上芭蕾惊爆全场。东方闪打组合打击自己做的乐器演奏出别样的音乐独具特色。参赛者孙国军现场表演歌曲《外面的世界》、《我的未来不是梦》一首首动听的歌曲打动了现场的观众。(中华达人 2010-01-30)

热播栏目