央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱评天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月22日08:06
首播频道:江西卫视
所属栏目:娱评天下
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《娱评天下》主要内容: 史上最牛房子位于温岭市温桥镇的梅溪村,房子一楼跟二楼大部分房间用于老年人的娱乐场所,三楼是个大会议室。整栋房子建在一座桥上,桥也是新造的。村支书解释说,我们村有四百多位老人,以前小平房不够用了,挤不下,急需建个更大的老年活动室,但是没有用地指标,原址又不能扩建。当时有村民就提议了,在梅溪上架座桥,桥上盖房子,这样做既节约了土地,又不涉及土地审批的问题。这个创意到底可行不可行呢?这样的房子到底能不能立得住呢?短?纾篭n1、《圈套》;2、《自讨苦吃》。(娱评天下 2010-06-22)

channelId 1 1 娱评天下 2010-06-22 428dad3d6571452350c06588aae83d2d 2 本期《娱评天下》主要内容: 史上最牛房子位于温岭市温桥镇的梅溪村,房子一楼跟二楼大部分房间用于老年人的娱乐场所,三楼是个大会议室。整栋房子建在一座桥上,桥也是新造的。村支书解释说,我们村有四百多位老人,以前小平房不够用了,挤不下,急需建个更大的老年活动室,但是没有用地指标,原址又不能扩建。当时有村民就提议了,在梅溪上架座桥,桥上盖房子,这样做既节约了土地,又不涉及土地审批的问题。这个创意到底可行不可行呢?这样的房子到底能不能立得住呢? 短?纾篭n1、《圈套》; 2、《自讨苦吃》。 (娱评天下 2010-06-22)

热播栏目