央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱评天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月15日07:55
首播频道:北京卫视
所属栏目:娱评天下
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《娱评天下》节目主要内容有: 有这么一个词叫“经济适用房”,最近南昌有一个阳光家园经济适用房小区,有人把房子当成狗室养狗,还是几只大型犬。狗的主人时不时还开车送狗粮,房主说这房子是自己买的,住人养狗都是我的自由。话虽没错但是经济适用房是给那些没房子或缺房子的人才买的,对这事很多人都说要查一查到底是怎么摇上号买的房子的,更有人总结了现在买经适房的几大雷人标准,1、要有豪车:2、要是公务员:3、还要有大型宠物。就像有些地方有些人开着大奔领低保一样。今日短剧:1、互助私房钱;2、虚实难料;(娱评天下 2010-06-15)

channelId 1 1 娱评天下 2010-06-15 73d3ab97fe134054a03cb0b8b8d180df 2 本期《娱评天下》节目主要内容有: 有这么一个词叫“经济适用房”,最近南昌有一个阳光家园经济适用房小区,有人把房子当成狗室养狗,还是几只大型犬。狗的主人时不时还开车送狗粮,房主说这房子是自己买的,住人养狗都是我的自由。话虽没错但是经济适用房是给那些没房子或缺房子的人才买的,对这事很多人都说要查一查到底是怎么摇上号买的房子的,更有人总结了现在买经适房的几大雷人标准,1、要有豪车:2、要是公务员:3、还要有大型宠物。就像有些地方有些人开着大奔领低保一样。 今日短剧: 1、互助私房钱; 2、虚实难料; (娱评天下 2010-06-15)

热播栏目