央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱评天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月27日07:55
首播频道:江西卫视
所属栏目:娱评天下
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《娱评天下》主要内容: 大家都知道,现在大学生找工作十分不易,简历那是要花大心思的,虽然说递出去的大部分都会被当做废纸卖掉,但是还是要做。现在的家长为了让孩子上一个好一点的学校真是有点无所不用其极,但是他们没有想到这给孩子增加多少压力。真的对他们好吗?短剧中这对夫妻也在为孩子入学的事操心呢。短剧:1、《找关系》;2、《钥匙》;3、《处分名额》。(娱评天下 2010-05-27)

channelId 1 1 娱评天下 2010-05-27 fb0c650aaa3c42ee45e7f79ff2031626 2 本期《娱评天下》主要内容: 大家都知道,现在大学生找工作十分不易,简历那是要花大心思的,虽然说递出去的大部分都会被当做废纸卖掉,但是还是要做。现在的家长为了让孩子上一个好一点的学校真是有点无所不用其极,但是他们没有想到这给孩子增加多少压力。真的对他们好吗?短剧中这对夫妻也在为孩子入学的事操心呢。 短剧: 1、《找关系》; 2、《钥匙》; 3、《处分名额》。 (娱评天下 2010-05-27)

热播栏目