央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱评天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月26日18:00
首播频道:CCTV-1
所属栏目:娱评天下
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《娱评天下》主要内容: 说最近职场上出现了一群被称为装忙族的新新人类。装忙,就是不忙装作很忙的样子,其实就是偷懒。那怎么装呢?说实在的,从我的自身利益考虑,我真是不想说,因为我说了我就瞒不了我领导了,但是不说呢,我们领导也饶不了我,我还是招了吧,就是上班的时候喝水用大号杯子,可以多上厕所;假装接电话,就可以在无人的地方消磨上一阵子了。(娱评天下 2010-04-26)短片:1.《那个事情》;2.《幸福的员工》;3.《道德标兵》。(娱评天下 2010-04-26)

channelId 1 1 娱评天下 2010-04-26 6a89b0aa3a034a11514842b66184e453 2 本期《娱评天下》主要内容: 说最近职场上出现了一群被称为装忙族的新新人类。装忙,就是不忙装作很忙的样子,其实就是偷懒。那怎么装呢?说实在的,从我的自身利益考虑,我真是不想说,因为我说了我就瞒不了我领导了,但是不说呢,我们领导也饶不了我,我还是招了吧,就是上班的时候喝水用大号杯子,可以多上厕所;假装接电话,就可以在无人的地方消磨上一阵子了。(娱评天下 2010-04-26) 短片: 1.《那个事情》; 2.《幸福的员工》; 3.《道德标兵》。(娱评天下 2010-04-26)

热播栏目