央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱评天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月19日18:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:娱评天下
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《娱评天下》主要内容: 说一个朋友叫他同事来帮忙搬家,同事问要搬多远?他说车都联系好了,把东西搬动20米的距离就好了。同事一听这不错,在承受范围以内,第二天就过去帮忙了。可没想到到了现场差点没哭出来,原来他是要把东西从7楼往下搬,20米距离倒是没错,就是垂直下来的,差点没把腰给闪了。今天短剧里就有这么几位来来回回地搬家,可他们一点都不嫌麻烦。短剧:1、《搬家》;2、《碰瓷》;3、《见者有份》。(娱评天下 2010-04-19)

channelId 1 1 娱评天下 2010-04-19 a2a358d836834f583fbbf98e2cb2b4e0 2 本期《娱评天下》主要内容: 说一个朋友叫他同事来帮忙搬家,同事问要搬多远?他说车都联系好了,把东西搬动20米的距离就好了。同事一听这不错,在承受范围以内,第二天就过去帮忙了。可没想到到了现场差点没哭出来,原来他是要把东西从7楼往下搬,20米距离倒是没错,就是垂直下来的,差点没把腰给闪了。今天短剧里就有这么几位来来回回地搬家,可他们一点都不嫌麻烦。 短剧: 1、《搬家》; 2、《碰瓷》; 3、《见者有份》。 (娱评天下 2010-04-19)

热播栏目