央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱评天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月15日18:00
首播频道:新疆卫视
所属栏目:娱评天下
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《娱评天下》主要内容: 说有一个老公,日子过得不堪重负,于是对老婆说要离婚。老婆说,可以,只不过咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。那我的钱呢?老公问。老婆继续说,你的钱就是我的钱,你哪有什么钱?还有离婚之后你每月的收入也得给我80%,如果你再结婚了那就给我60%就成了。老公急忙说,老婆,我只是说着玩的,我坚决不可能跟你离婚的,这是开玩笑啊。但说实话,这样的夫妻关系是电视机前大多数女同胞所“期望”的,然而你们要知道哪有压迫哪就有反抗。短剧:1、《自食其暴》;2、《庆生》;3、《报应》。(娱评天下 2010-04-15)

channelId 1 1 娱评天下 2010-04-15 447a6a4ba59745df9b26fba0fa64f715 2 本期《娱评天下》主要内容: 说有一个老公,日子过得不堪重负,于是对老婆说要离婚。老婆说,可以,只不过咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。那我的钱呢?老公问。老婆继续说,你的钱就是我的钱,你哪有什么钱?还有离婚之后你每月的收入也得给我80%,如果你再结婚了那就给我60%就成了。老公急忙说,老婆,我只是说着玩的,我坚决不可能跟你离婚的,这是开玩笑啊。但说实话,这样的夫妻关系是电视机前大多数女同胞所“期望”的,然而你们要知道哪有压迫哪就有反抗。 短剧: 1、《自食其暴》; 2、《庆生》; 3、《报应》。 (娱评天下 2010-04-15)

热播栏目