央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱评天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月4日18:00
首播频道:江西卫视
所属栏目:娱评天下
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

古时候有个人胸无点墨,却偏偏喜欢卖弄学问,有一次谈到戏曲家洪升和孔尚任,因为他们一个是浙江人,一个是山东人,所以人称南洪北孔。这人一听就插嘴了,说他除了知道这个以外,还知道“南辕北辙”呢,于是有一个人就问他,说这个“南辕北辙”指的是哪两个人呢?他洋洋得意就说了,这个“辙”就是苏东坡的弟弟苏辙嘛,只不过这个“辕”老兄,我一时没想起来给忘了。看到没有,自作聪明只能是贻笑大方,您看下面这个短剧自作聪明给他带来了什么?短剧:《送个儿子给经理》;《经理送礼》;《突击检查》。(娱评天下 2010-03-04)

channelId 1 1 娱评天下 幽默剧:经理送礼 f6d87edbe16b4fbd08b9919733eeced9 2 古时候有个人胸无点墨,却偏偏喜欢卖弄学问,有一次谈到戏曲家洪升和孔尚任,因为他们一个是浙江人,一个是山东人,所以人称南洪北孔。这人一听就插嘴了,说他除了知道这个以外,还知道“南辕北辙”呢,于是有一个人就问他,说这个“南辕北辙”指的是哪两个人呢?他洋洋得意就说了,这个“辙”就是苏东坡的弟弟苏辙嘛,只不过这个“辕”老兄,我一时没想起来给忘了。看到没有,自作聪明只能是贻笑大方,您看下面这个短剧自作聪明给他带来了什么?短剧:《送个儿子给经理》;《经理送礼》;《突击检查》。(娱评天下 2010-03-04)

热播栏目