央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱评天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月3日18:00
首播频道:江西卫视
所属栏目:娱评天下
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

有这么个笑话说张三高度近视,王五大腿骨折,有一天这俩人凑一块出门,走着走着,张三摔了一跤,把眼镜给摔破了。这哥俩离了眼镜那就是睁眼瞎了,王五出主意了,这样吧,你背着我走,我给你指道,这不就方便了,张三同意了。这两位就合在一块往前走,正走着,王五就嚎了起来,沟沟沟,张三一听,兴致挺高啊,这是《生命之杯》是吧,那我就接一句,啪,掉沟里去了。那刚王五是叫沟啊。有人说沟存在的意义,那就是让你栽的,就看你有没有及早地发现它了。但是我觉得吧,还有一种沟,你就算指道它就在面前,可是也看不见摸不着,挺让人愁的。接下来的短剧有:《沟通》、《代沟》、《安全措施》。(娱评天下 2010-03-03)

channelId 1 1 娱评天下 幽默剧:沟通 7251082b208f4d65fdfbb589ecc2edd8 2 有这么个笑话说张三高度近视,王五大腿骨折,有一天这俩人凑一块出门,走着走着,张三摔了一跤,把眼镜给摔破了。这哥俩离了眼镜那就是睁眼瞎了,王五出主意了,这样吧,你背着我走,我给你指道,这不就方便了,张三同意了。这两位就合在一块往前走,正走着,王五就嚎了起来,沟沟沟,张三一听,兴致挺高啊,这是《生命之杯》是吧,那我就接一句,啪,掉沟里去了。那刚王五是叫沟啊。有人说沟存在的意义,那就是让你栽的,就看你有没有及早地发现它了。但是我觉得吧,还有一种沟,你就算指道它就在面前,可是也看不见摸不着,挺让人愁的。接下来的短剧有:《沟通》、《代沟》、《安全措施》。(娱评天下 2010-03-03)

热播栏目