央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月27日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、娱乐圈大事件:(1)“章子怡张柏芝闹不和?”;(2)HEBE保镖打人惹风波;2、时下最IN:(1)冠军专辑《MUSE》 蔡依林开心庆功;(2)电视剧《新白发魔女传》 剧中配饰成热卖单品;(3)中秋晚会 力邀萧敬腾导演不担心下雨;(4)明星准爸爸 贾乃亮自曝有洁癖;3、娱乐圈恋情大揭秘:(1)“冯德伦舒淇真的要复合吗?”;(2)熊黛林不认郭富城是MR RIGHT;(3)钟汉良曝光最浪漫回忆;(4)“陈宝国之子被上位?”;4、挑战无极限:(1)吴克群登鸟巢玩“飞天”;(2)林嘉欣复出不设底线;(3)丁当想做“疯婆子”;(4)贾静雯期待演反角;5、娱乐显微镜??“Q:这个正在签名的人是谁呢?”。 (《娱乐乐翻天》 20120927)

channelId 1 1 章子怡张柏芝闹不和? 3c3f99c4c8d73ddc4a9438780a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、娱乐圈大事件: (1)“章子怡张柏芝闹不和?”; (2)HEBE保镖打人惹风波; 2、时下最IN: (1)冠军专辑《MUSE》 蔡依林开心庆功; (2)电视剧《新白发魔女传》 剧中配饰成热卖单品; (3)中秋晚会 力邀萧敬腾导演不担心下雨; (4)明星准爸爸 贾乃亮自曝有洁癖; 3、娱乐圈恋情大揭秘: (1)“冯德伦舒淇真的要复合吗?”; (2)熊黛林不认郭富城是MR RIGHT; (3)钟汉良曝光最浪漫回忆; (4)“陈宝国之子被上位?”; 4、挑战无极限: (1)吴克群登鸟巢玩“飞天”; (2)林嘉欣复出不设底线; (3)丁当想做“疯婆子”; (4)贾静雯期待演反角; 5、娱乐显微镜??“Q:这个正在签名的人是谁呢?”。 (《娱乐乐翻天》 20120927)

热播栏目