央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、影帝牵手《寒战》 现场大玩暧昧;2、影帝结束《搜索》 与周杰伦《天台》唱歌;3、娱乐圈大嘴巴:(1)蔡康永曝阿信不幸福;(2)袁莉不认为自己是“大嘴巴”;4、老牌女神“星”动态:(1)赵雅芝陈慧琳同台拼浪漫;(2)周海媚将重回TVB拍戏;5、范爷很忙:(1)“为爱”与霍思燕大打出手;(2)为陈坤“吃”周迅的醋;6、新好男人:(1)准爸爸贾乃亮要做慈父;(2)阮经天不惧好兄弟抢风头;(3)“大仁哥”陈柏霖渴望爱情;7、娱乐显微镜??Q:“这个鸡毛掸是谁收到的礼物?”。 (《娱乐乐翻天》 20120921)

channelId 1 1 影帝牵手《寒战》 现场大玩暧昧 63a699f4c4223ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、影帝牵手《寒战》 现场大玩暧昧; 2、影帝结束《搜索》 与周杰伦《天台》唱歌; 3、娱乐圈大嘴巴: (1)蔡康永曝阿信不幸福; (2)袁莉不认为自己是“大嘴巴”; 4、老牌女神“星”动态: (1)赵雅芝陈慧琳同台拼浪漫; (2)周海媚将重回TVB拍戏; 5、范爷很忙: (1)“为爱”与霍思燕大打出手; (2)为陈坤“吃”周迅的醋; 6、新好男人: (1)准爸爸贾乃亮要做慈父; (2)阮经天不惧好兄弟抢风头; (3)“大仁哥”陈柏霖渴望爱情; 7、娱乐显微镜??Q:“这个鸡毛掸是谁收到的礼物?”。 (《娱乐乐翻天》 20120921)

热播栏目