央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、压力山大:(1)《新白发魔女传》开播 吴奇隆泪洒发布会;(2)好友曝李晨心情沉重;(3)游鸿明单干不行改组合;2、婚期成谜:(1)郑秀文结婚“跟着感觉走”;(2)吴建豪避谈结婚;3、人不可貌相:(1)小沈阳居然不会追女孩;(2)女神刘诗诗太“爷们”没人追;4、拷贝不走样:(1)孙俪量身定做甄?蜡像;(2)严宽为追求角色形似修眉上瘾;5、新片李小冉与夜莺搭戏;6、容易受伤的女明星:(1)昆凌出席活动踩空跌倒;(2)阿莎客串走秀险些摔倒;7、那些年“摔过”的明星们;8、娱乐显微镜??Q:“这个生日蛋糕是为谁庆祝的呢?”。 (《娱乐乐翻天》 20120913)

channelId 1 1 好友曝李晨心情沉重 29c4e434bdd83ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、压力山大: (1)《新白发魔女传》开播 吴奇隆泪洒发布会; (2)好友曝李晨心情沉重; (3)游鸿明单干不行改组合; 2、婚期成谜: (1)郑秀文结婚“跟着感觉走”; (2)吴建豪避谈结婚; 3、人不可貌相: (1)小沈阳居然不会追女孩; (2)女神刘诗诗太“爷们”没人追; 4、拷贝不走样: (1)孙俪量身定做甄?蜡像; (2)严宽为追求角色形似修眉上瘾; 5、新片李小冉与夜莺搭戏; 6、容易受伤的女明星: (1)昆凌出席活动踩空跌倒; (2)阿莎客串走秀险些摔倒; 7、那些年“摔过”的明星们; 8、娱乐显微镜??Q:“这个生日蛋糕是为谁庆祝的呢?”。 (《娱乐乐翻天》 20120913)

热播栏目