央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日17:56
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容有:1、八月电影真热闹 各家主创忙宣传:(1)《听风者》??小编点评:梁朝伟 活泼忧郁两相宜;(2)《乐翻天》??小编点评:宁静 你就先别自己吓自己了;(3)《请叫我英雄》;2、幸福的已婚女人之刘嘉玲调侃梁朝伟;3、幸福的已婚女人之梁咏琪婚后很甜蜜;4、幸福的已婚女人之范玮琪也急着当妈妈;5、纷繁复杂感情事之杨丞琳下半年有“桃花”??小编点评:恋情见曙光 狗仔别来乱;6、纷繁复杂感情事之张歆艺避谈恋情祝福“绯闻男友”李晨;7、演唱会上花招多之韩庚玩魔术;8、演唱会上花招多之青峰变身“侧躺姐”;9、老将助威奥运之王励勤;10、老将助威奥运之罗雪娟;11、老将助威奥运之陈忠和、侯玉珠;12、娱乐显微镜。 (《娱乐乐翻天》 20120731)

channelId 1 1 幸福的已婚女人之范玮琪也急着当妈妈 460b5c449bc43ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容有: 1、八月电影真热闹 各家主创忙宣传: (1)《听风者》??小编点评:梁朝伟 活泼忧郁两相宜; (2)《乐翻天》??小编点评:宁静 你就先别自己吓自己了; (3)《请叫我英雄》; 2、幸福的已婚女人之刘嘉玲调侃梁朝伟; 3、幸福的已婚女人之梁咏琪婚后很甜蜜; 4、幸福的已婚女人之范玮琪也急着当妈妈; 5、纷繁复杂感情事之杨丞琳下半年有“桃花”??小编点评:恋情见曙光 狗仔别来乱; 6、纷繁复杂感情事之张歆艺避谈恋情祝福“绯闻男友”李晨; 7、演唱会上花招多之韩庚玩魔术; 8、演唱会上花招多之青峰变身“侧躺姐”; 9、老将助威奥运之王励勤; 10、老将助威奥运之罗雪娟; 11、老将助威奥运之陈忠和、侯玉珠; 12、娱乐显微镜。 (《娱乐乐翻天》 20120731)

热播栏目