央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、范冰冰拍摄现场波折多;2、不能说的秘密之何韵诗避而不谈龙儿恋;3、不能说的秘密之汤唯避谈陈冠希;4、不能说的秘密之张靓颖避谈男友话题;5、罗志祥大胆分享追女绝招;6、网友曝贾乃亮李小璐领结婚证;7、幸福小女人之新婚Ella生活有情趣;8、幸福小女人之昆凌大赞周董肌肉线条;9、幸福小女人之孙俪享受家庭生活;10、周迅愿意为爱放弃一切;11、“暑期可以看什么?”;12、微电影《我在这里,你在哪里》在榕举行首映礼;13、娱乐显微镜。 (《娱乐乐翻天》 20120629)

channelId 1 1 范冰冰大牌了 拍MV要清场 9dbcd925e0df4717bb0a85fc4f8c6690 2 本期节目主要内容: 1、范冰冰拍摄现场波折多; 2、不能说的秘密之何韵诗避而不谈龙儿恋; 3、不能说的秘密之汤唯避谈陈冠希; 4、不能说的秘密之张靓颖避谈男友话题; 5、罗志祥大胆分享追女绝招; 6、网友曝贾乃亮李小璐领结婚证; 7、幸福小女人之新婚Ella生活有情趣; 8、幸福小女人之昆凌大赞周董肌肉线条; 9、幸福小女人之孙俪享受家庭生活; 10、周迅愿意为爱放弃一切; 11、“暑期可以看什么?”; 12、微电影《我在这里,你在哪里》在榕举行首映礼; 13、娱乐显微镜。 (《娱乐乐翻天》 20120629)

热播栏目