央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、男友隔空祝福 阿妹轻轻带过;2、陈奕迅无心追赶歌神演唱记录;3、范玮琪加快造人进度;4、刘威自曝儿子是王珞丹小粉丝;5、“羽泉分开出专辑 散伙了!”;6、梅婷新戏挑战60岁年龄跨度;7、《百万巨鳄》惊吓暑期档;8、《四大名捕》案中有情;9、面对不雅照 连诗雅难掩泪水;10、《刘海戏金蟾》开机 陈浩民再挑大梁;11、娱乐乐翻天。(《娱乐乐翻天》 20120530)

channelId 1 1 今日看点:陈奕迅变胖 歌迷催陈医生减肥 ba6049aebfd648228d3f549b2b5e687a 2 本期节目主要内容: 1、男友隔空祝福 阿妹轻轻带过; 2、陈奕迅无心追赶歌神演唱记录; 3、范玮琪加快造人进度; 4、刘威自曝儿子是王珞丹小粉丝; 5、“羽泉分开出专辑 散伙了!”; 6、梅婷新戏挑战60岁年龄跨度; 7、《百万巨鳄》惊吓暑期档; 8、《四大名捕》案中有情; 9、面对不雅照 连诗雅难掩泪水; 10、《刘海戏金蟾》开机 陈浩民再挑大梁; 11、娱乐乐翻天。 (《娱乐乐翻天》 20120530)

热播栏目