央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、“产后复出 小S还想生第四胎?”;2、罗海琼复出谈及女儿满是幸福;3、胡静 田亮提前过“六一”;4、“丁当与初恋男友死灰复燃?”;5、李冰冰坦言不想进军国际;6、张柏芝戛纳庆祝32岁生日;7、冯绍峰微博公开与倪妮恋情;8、聂远首度开腔回应离婚事件;9、电影《海澜》北京开机 80后女导演王鸣飞独挑大梁;10、新人歌手王野北京发片;11、萧亚轩 柯震东 公开约会不避嫌;12、Angelababy“骗”弟弟出演MV;13、陈柏霖不惧私密照外泄;14、《画皮2》建造魔幻国度;15、娱乐显微镜。 (《娱乐乐翻天》 20120524)

channelId 1 1 今日关注:冯绍峰微博公开与倪妮恋情 b02a24fcd16e4ffcbb75008f67fc3b71 2 本期节目主要内容: 1、“产后复出 小S还想生第四胎?”; 2、罗海琼复出谈及女儿满是幸福; 3、胡静 田亮提前过“六一”; 4、“丁当与初恋男友死灰复燃?”; 5、李冰冰坦言不想进军国际; 6、张柏芝戛纳庆祝32岁生日; 7、冯绍峰微博公开与倪妮恋情; 8、聂远首度开腔回应离婚事件; 9、电影《海澜》北京开机 80后女导演王鸣飞独挑大梁; 10、新人歌手王野北京发片; 11、萧亚轩 柯震东 公开约会不避嫌; 12、Angelababy“骗”弟弟出演MV; 13、陈柏霖不惧私密照外泄; 14、《画皮2》建造魔幻国度; 15、娱乐显微镜。 (《娱乐乐翻天》 20120524)

热播栏目