央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、男明星们的“第一次”:(1)孙红雷 他的第一次很尴尬;(2)金城武 他的第一次很滑稽;(3)谢霆锋 他的第一次很疯狂;(4)言承旭 他的第一次很叛逆;2、女明星们的“第一次”:(1)李宇春 她的第一次出人意料;(2)林志玲 她的第一次摄人心魂;(3)王珞丹 她的第一次不堪回首;(4)郑秀文 她的第一次惨遭毁容;3、明星们的“第一次”:(1)冯绍峰 杨幂 他们的“第一次”水火不容!;(2)周杰伦 蔡依林 他们的“第一次”记忆犹新!;(3)林志颖 郭德纲 他们的“第一次”阴差阳错!;4、“娱乐显微镜”活动。 (《娱乐乐翻天》 20120404)

channelId 1 1 明星们讲述自己“惊世骇俗的第一次” ec62b2fa96444376b76310f57f9620b5 2 本期节目主要内容: 1、男明星们的“第一次”: (1)孙红雷 他的第一次很尴尬; (2)金城武 他的第一次很滑稽; (3)谢霆锋 他的第一次很疯狂; (4)言承旭 他的第一次很叛逆; 2、女明星们的“第一次”: (1)李宇春 她的第一次出人意料; (2)林志玲 她的第一次摄人心魂; (3)王珞丹 她的第一次不堪回首; (4)郑秀文 她的第一次惨遭毁容; 3、明星们的“第一次”: (1)冯绍峰 杨幂 他们的“第一次”水火不容!; (2)周杰伦 蔡依林 他们的“第一次”记忆犹新!; (3)林志颖 郭德纲 他们的“第一次”阴差阳错!; 4、“娱乐显微镜”活动。 (《娱乐乐翻天》 20120404)

热播栏目