央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《高举爱》两项哈尔滨电影节 江若琳为角色牺牲大;2、冯绍峰不学杨幂公开恋情;3、杨幂回应香港假唱事件;4、王珞丹因娃娃音向观众道歉;5、林宥嘉自曝糗事;6、谢婷婷不反对锋芝复合;7、郭采洁陈怡蓉戏里戏外都是好友;8、阮经天媒体面前玩“艋?”。(《娱乐乐翻天》 20120217)

channelId 1 1 冯绍峰不学杨幂公开恋情 9d43edacf66f423fb4fb09a789e1b99f 2 本期节目主要内容: 1、《高举爱》两项哈尔滨电影节 江若琳为角色牺牲大; 2、冯绍峰不学杨幂公开恋情; 3、杨幂回应香港假唱事件; 4、王珞丹因娃娃音向观众道歉; 5、林宥嘉自曝糗事; 6、谢婷婷不反对锋芝复合; 7、郭采洁陈怡蓉戏里戏外都是好友; 8、阮经天媒体面前玩“艋?”。 (《娱乐乐翻天》 20120217)

热播栏目