央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、提起刘恺威 杨幂害羞脸红;2、仔仔情倾杨幂 ELLA很生气;3、周渝民 ELLA首映礼频耍宝;4、始源东海为新戏宣传求收视;5、孙红雷夸李冰冰是“盛女”;6、林俊杰否认“整容说”;7、高圆圆春节不陪男友陪家人;8、新版《西游记》有望在美播出。(《娱乐乐翻天》 20120117)

channelId 1 1 提起刘恺威 杨野花儿杨幂害羞脸红了 44e2927444cf4c18a156d953f4fa145b 2 本期节目主要内容: 1、提起刘恺威 杨幂害羞脸红; 2、仔仔情倾杨幂 ELLA很生气; 3、周渝民 ELLA首映礼频耍宝; 4、始源东海为新戏宣传求收视; 5、孙红雷夸李冰冰是“盛女”; 6、林俊杰否认“整容说”; 7、高圆圆春节不陪男友陪家人; 8、新版《西游记》有望在美播出。(《娱乐乐翻天》 20120117)

热播栏目